? best365怎么换中文_best365安卓下载_威廉希尔。best365 | 丽红金色童年 | 丽红 · 金色童年 - 教学基地 - 绿地园 best365怎么换中文_best365安卓下载_威廉希尔。best365

?

?


怀着用国际化的视野打造幼儿园所的梦想,金色童年终于在2017年9月迎来了绿地园的华丽绽放。在绿地园的身后,有着金色童年教育机构倾11年之力奠定的,在教育和儿童心理成长领域完善的探索和系统的培育方法;有着在阳光、新蕾、水晶城、巴学园四所幼儿园实践和建构完整的幼儿教育系统的经验;有着集蒙特梭利、皮亚杰等教育家、心理学家理论基础的实践和吸收;有着一套科学的新教育系统支持。


绿地园占地面积5000平米,人均面积达13.7平米,水暖、中央空调、新风系统、直饮净水、恒温游泳池、决明子池、海洋球池、美术室、木工房、绘本馆、舞蹈房、土坡涵洞、假山喷泉等硬件配套设施一应俱全,整个园所高端舒适、温暖如家。





在这里,每个孩子在教室的储藏室里都拥有两层存储空间,从上到下依次摆放枕头、防寒垫和被褥。孩子每天自己整理归位,自己分层收纳,不仅体验到了那份自己照顾自己的成就感,而且还养成了独立自主、有序整理的习惯;在这里,每个孩子的多功能收纳柜里都整齐地摆放着室内鞋、室外鞋、雨鞋、雨衣和太阳帽,不管艳阳高照还是雨雪纷飞,孩子们都可以去户外畅享自由、快乐奔跑,而且还学会了细腻地照顾自己和环境。


看,自助餐厅独特的八角桌里中间那旋转的圆盘,还有那神秘的两条线,需要挂起的小椅凳……孩子优雅地就餐,学会更好地尊重他人和自己的秘密便在这里。





户外,茵茵绿草旁的电话亭、霍比特小屋、时光隧道、悬挂的竹林、飘飞的布条、攀岩台、鹅卵石、蹦蹦床、钓鱼池、跑道以及沙池里不同材质铺成的过道,简直就是孩子们感官训练的大观园,而所有这些,只因我们懂得孩子,而只有懂得孩子,才能真正给予孩子成长的支持。


楼梯上的圆圈点点、各区角外的小脚丫、画板墙上的框框、水管音筒前的椅子、餐厅地面上的一条条贴线、还有教室里琳琅满目的各种工作,丰富有趣的图书,都是给予孩子的无声提醒和引领,它们将协助孩子更加清明,更加睿智,从而将规则意识内化为他们生命的一部分;室内墙壁上那手绘的图画,孩子们肆意泼洒的湿水彩,还有照片墙上一张张绽放的笑脸,文学长廊上镌刻的一篇篇金色童年毕业生的美文诗歌,都是我们对爱和自由、规则与平等理念最好的延续和纪念……




威廉希尔。best365best365安卓下载 上善若水,大爱无形。在爱中,停不下的脚步,便是永恒;在爱中,停不下的脚步,必将传播,让爱和自由、规则与平等的理念传播到更多的家庭和园所,惠及更多的生命,将是我们更伟大的使命;在爱中,停不下的脚步,我们定将远行……上善若水,大爱无形。在爱中,停不下的脚步,便是永恒;在爱中,停不下的脚步,必将传播,让爱和自由、规则与平等的理念传播到更多的家庭和园所,惠及更多的生命,将是我们更伟大的使命;在爱中,停不下的脚步,我们定将远行……